НОВИКОВА

ЗОЯ ИВАНОВНА

врач ультразвуковой диагностики отделения ультразвуковой диагностики

28.10.1959 – 15.04.2020

Новикова Зоя Ивановна года рождения, в 1982 году окончила Свердловский государственный ордена Трудового Красного Знамени медицинский институт, квалификация врач. С 1982 года по 1983 год проходила обучение в интернатуре по специальности «Терапия» в Свердловском Государственном Медицинском институте.

С 1982 года по 1985 год – врач-терапевт медико-санитарная часть Новотрубного завода.

С 1985 года по 1988 год – врач-терапевт Гуковской горбольницы         им. 1 Мая.

С 1989 года по 1997 год – врач-рентгенолог Гуковской горбольницы         им. 1 Мая.

С 1997 года по 2005 год — заведующий рентгенологической службой врач-рентгенолог

С 2006 года по 2006 год – врач-рентгенолог ГУЗ г.Москвы НИИ Скорой помощи им. П.В.Склифосовского.

С 2006 года по 2006 год – заведующий рентгенологическим отделением врач-рентгенолог Городской поликлиники № 204 Управления здравоохранения ЮАО г.Москвы.

С 2006 года по 2007 год – врач-рентгенолог ООО «Поликлиника «ЦК».

С 2007 года по 2020 год – врач ультразвуковой диагностики отделения ультразвуковой диагностики ГБУЗ МО «Королёвская городская больница»

За время работы Новикова Зоя Ивановна проявила себя  высококвалифицированным, грамотным специалистом, с высоким уровнем деловых, практических навыков и профессиональной компетенции, имела высшую квалификационную категорию по специальности «Ультразвуковая диагностика»» и действующий сертификат по данной специальности.

Пользовалась заслуженным авторитетом среди сотрудников, большим уважением пациентов. По характеру общительна, отзывчива, за время работы многократно отмечалась благодарностями, грамотами.

ТУРАКУЛОВ

КАЮМ ХУДЖАЕВИЧ

врач-терапевт участковый поликлинического отделения № 2

25.11.1963 – 13.05.2020

Туракулов Каюм Худжаевич, 25.11.1963 г.р., окончил  Таджикский государственный медицинский институт им. Абуали мбн-Сино в 1988 году по специальности  «Лечебное дело». В ГБУЗ МО «Королёвская городская больница» пришел работать в 2007 году  в должности врача-терапевта участкового поликлинического отделения № 2 по 14.11.2018 года.

Туракулов Каюм Худжаевич отличался трудолюбием, повышенным вниманием к пациентам, был очень добрым и отзывчивым человеком. Всегда любил и ценил жизнь. Каюм Худжаевич заслужил любовь и глубокое уважение почти всех жителей микрорайона.

РЫБАЛКО

ВИКТОР ИВАНОВИЧ

врач-терапевт отделения сестринского ухода для взрослых

28.11.1946 – 12.08.2020

Рыбалко Виктор Иванович, 1946 г.р., окончил  Горьковский медицинский институт по специальности «Лечебное дело». В ГБУЗ МО «Королёвская городская больница» пришел работать в 2006 году сначала в должности врача-терапевта участкового, а с 2017 года — врача-терапевта отделения сестринского ухода для взрослых.

Рыбалко Виктор Иванович отличался трудолюбием, повышенным вниманием к пациентам, был очень добрым и отзывчивым человеком. Всегда любил и ценил жизнь. Рыбалко Виктор Иванович заслужил любовь и глубокое уважение всех жителей микрорайона «Первомайский».

Рыбалко Виктор Иванович был членом союза писателей России. В 2007 году вышла его книга рассказов и повестей «Дома и души».

ГЕДЕВАНИШВИЛИ

ГИУЛИ ШОТАЕВНА

Заведующий кардиологическим отделением

20.05.1952 – 28.08.2020

Гедеванишвили Гиули Шотаевна, 1952 г.р., окончила  Тбилисский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Свою трудовую деятельность начинала в должности медицинской сестры института экспериментальной и клинической хирургии им.Эристави г. Тбилиси. В «Королёвскую городскую больницу» пришла работать в 1977 году на должность врача-кардиолога, а с 2008 года – возглавила  кардиологическое отделение, проработав более сорока лет.

Самоотверженность, преданность работе, до самопожертвования этой удивительной женщины всегда вызывали уважение в коллективе.

Гиули Шотаевна всегда отличалась трудолюбием, умела найти подход к каждому пациенту была очень добрым и отзывчивым человеком, всегда откликалась на чужую беду, была не равнодушной к чужому горю. Она заслужила любовь и глубокое уважение сотрудников больницы и жителей города Королёва.

Главную задачу своей неустанной профессиональной деятельности она видела в укреплении здоровья населения города Королёва, огромное внимание уделяла вопросам нравственного воспитания молодого поколения медицинских работников, свои знания и накопленный опыт она с радостью передавала коллегам.

В сложный период борьбы с COVID-19 Гиули Шотаевна, не смотря на имеющуюся возможность находиться на изоляции, продолжала работать и оказывать помощь своим пациентам.

Гиули Шотаевна всегда любила и ценила жизнь, добрая, чуткая, любящая жена, мама, бабушка.

С 2009 года являлась Ветераном труда, была награждена: в 2010 году —  Почетной грамотой Министерства здравоохранения Российской Федерации, в 2017 году нагрудным знаком Министерства здравоохранения Российской Федерации «Отличник здравоохранения»,   Почетным знаком Московской областной Думы «За трудовую доблесть» в 2018 году присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации».

БЕЛЯЧЕНКОВА

ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

Медицинская сестра по физиотерапии физиотерапевтического отделения

06.03.1957 – 07.01. 2021

Беляченкова Елена Анатольевна 1957 года рождения, окончила Московское медицинское училище № 21 в 1975 году по специальности медицинская сестра. В ГБУЗ МО «Королёвская городская больница» пришла работать в 2012 году в должности медицинской сестра по физиотерапии физиотерапевтического отделения филиала «Костинский».

Беляченкова Елена Анатольевна была высококвалифицированным специалистом, выполняла профилактические, лечебные, реабилитационные мероприятия, назначаемые врачом в отделении. Осуществляла проведение физиотерапевтических процедур, подготавливала физиотерапевтическую аппаратуру к работе, осуществляла контроль за ее сохранность и исправность, правильность эксплуатации. Беляченкова Е.А. подготавливала пациентов к физиотерапевтическим процедурам, осуществляла контроль за состоянием пациентов во время процедур. Отличалась высокими знаниями в практической работе и теоретической подготовке.

Беляченкова Елена Анатольевна отличалась трудолюбием, повышенным вниманием к пациентам, была очень добрым и отзывчивым человеком. Всегда любила и ценила жизнь. Беляченкова Елена Анатольевна заслужила любовь и глубокое уважение многих жителей города Королёва и микрорайонов.

КИМ

СВЕТЛАНА ГРИГОРЬЕВНА

старшая медицинская сестра отделения ультразвуковой диагностики

03.06.1954- 13.04.2021

Ким Светлана Григорьевна 1954 года рождения, окончила Кзыл-Ординское медицинское училище в 1976 году по специальности «Медицинская сестра». В ГБУЗ МО «Королевская городская больница» работала с 1979 года в должности медицинской сестры. В 2017 году была переведена на должность старшей медицинской сестры отделения ультразвуковой диагностики.

Ким Светлана Григорьевна была профессионально грамотный, высококвалифицированный специалист. Владела всеми сестринскими манипуляциями. Работая в должности старшей медицинской сестры, показала себя способным организатором, умело решала сложные задачи, была требовательна к себе и подчиненным, поддерживала нужный морально-психологический климат в коллективе.

Ким Светлана Григорьевна была награждена в 2015 году грамотой администрации ГБУЗ МО «Королёвская городская больница», в 2016 году грамотой администрации города Королёва МО, в 2019 году поощрена Благодарностью Министра здравоохранения Российской Федерации.